카테고리 없음 2010. 12. 16. 15:29

"1만4천원 치킨 비싸다고?"..원가 공개한 치킨집 주인

누가 닭 장사하래??


저런거 일일이 다 따지고 들어가면

누가 닭장사 하라고 등떠밀어서 시켰냐??

우리가 지적한 건 닭의 원가지 니들 가게 전기세 며 각종 세비 들어간 재료비 인건비 따위가

뭔 상관이냐??

그렇게 치면 월급쟁이들 일 한 대비 박봉 받아서 남는 것 하나 없는데

그걸 니네한테 한번 하소연 해볼까??

저딴 식으로 자기네 합리화만 시킬력 하는 영세 업자들...


무턱대고 대기업 횡포라네 어쩌네 하면서 되도 않는 억지주장 그만 하자...

아 그리고 기름을 빨라야 4~5일에 한번씩 갈아??

그럼 3일내로 시켜 먹을때는 완전 닭 튀기다 튀기다 아주 검게 착색된

더러운 기름에 튀긴 거 먹는거네??

이거 완전히... 이래놓고 뭐??? 뭐 잘났다고..ㅉㅉㅉ

니네가 이러면 이럴수록 통큰치킨은 날개 돋친듯 팔린다...




출처
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=memo_week&oid=018&aid=0002353680&date=201012082&type=0&rankingSectionId=000&rankingSeq=1&m_view=1&m_url=%2Flist.nhn%3Fgno%3Dnews018%2C0002353680%26sort%3DgoodCount


쿨~~ 쿨~~ 쿠우울~~~   책 펼치기가 쿨하다...

쿨~~ 쿨~~ 쿠우울~~~   책 펼치기가 쿨하다...

posted by 공릉역가즈아님
: