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2010. 12. 16. 15:29
누가 닭 장사하래??
저런거 일일이 다 따지고 들어가면
누가 닭장사 하라고 등떠밀어서 시켰냐??
우리가 지적한 건 닭의 원가지 니들 가게 전기세 며 각종 세비 들어간 재료비 인건비 따위가
뭔 상관이냐??
그렇게 치면 월급쟁이들 일 한 대비 박봉 받아서 남는 것 하나 없는데
그걸 니네한테 한번 하소연 해볼까??
저딴 식으로 자기네 합리화만 시킬력 하는 영세 업자들...
무턱대고 대기업 횡포라네 어쩌네 하면서 되도 않는 억지주장 그만 하자...
아 그리고 기름을 빨라야 4~5일에 한번씩 갈아??
그럼 3일내로 시켜 먹을때는 완전 닭 튀기다 튀기다 아주 검게 착색된
더러운 기름에 튀긴 거 먹는거네??
이거 완전히... 이래놓고 뭐??? 뭐 잘났다고..ㅉㅉㅉ
니네가 이러면 이럴수록 통큰치킨은 날개 돋친듯 팔린다...
누가 닭장사 하라고 등떠밀어서 시켰냐??
우리가 지적한 건 닭의 원가지 니들 가게 전기세 며 각종 세비 들어간 재료비 인건비 따위가
뭔 상관이냐??
그렇게 치면 월급쟁이들 일 한 대비 박봉 받아서 남는 것 하나 없는데
그걸 니네한테 한번 하소연 해볼까??
저딴 식으로 자기네 합리화만 시킬력 하는 영세 업자들...
무턱대고 대기업 횡포라네 어쩌네 하면서 되도 않는 억지주장 그만 하자...
아 그리고 기름을 빨라야 4~5일에 한번씩 갈아??
그럼 3일내로 시켜 먹을때는 완전 닭 튀기다 튀기다 아주 검게 착색된
더러운 기름에 튀긴 거 먹는거네??
이거 완전히... 이래놓고 뭐??? 뭐 잘났다고..ㅉㅉㅉ
니네가 이러면 이럴수록 통큰치킨은 날개 돋친듯 팔린다...